Sorvete com
dois ingredientes
Leite
condensado e creme de leite fresco!
INGREDIENTES
2 latas de leite
condensado
600 ml creme de leite
fresco bem gelado
2 colheres (chá) de
essência de baunilha
MODO DE PREPARO
1. Coloque em um
liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos. O leite
condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o
liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
2. Em uma batedeira
coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em
ponto de chantily. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o
leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha,
misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
3. Leve ao freezer até
endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
CHOCOLATE MEIO AMARGO
Depois que bater o leite
condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo
derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.
CHOCOLATE AMARGO
Depois que bater o leite
condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate amargo derretido e
bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.
PASSAS AO RUM
Depois que o sorvete
estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas
escorridas (que ficou de molho em 100ml de rum por 30 minutos).
FLOCOS
Derreta 120g de
chocolate meio amargo e tempere. Despeje em uma pedra de mármore e espere
esfriar.
Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
MORANGO
Coloque em uma panela em
fogo baixo 600g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche
ligeiramente por uns 15 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
Fonte: anamariabraga.globo.com
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