segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

GERAIS / RECEITA FÁCIL

Sorvete com dois ingredientes
Leite condensado e creme de leite fresco!
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
600 ml creme de leite fresco bem gelado
2 colheres (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos. O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
2. Em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
3. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. Retire do freezer e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES

CHOCOLATE MEIO AMARGO
Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.

CHOCOLATE AMARGO
Depois que bater o leite condensado no liquidificador, acrescente 200g de chocolate amargo derretido e bata por 30 segundos. Prossiga com o passo 2.

PASSAS AO RUM
Depois que o sorvete estiver pronto e com 1 hora de freezer incorpore 200g de passas pretas escorridas (que ficou de molho em 100ml de rum por 30 minutos).

FLOCOS
Derreta 120g de chocolate meio amargo e tempere. Despeje em uma pedra de mármore e espere esfriar.
Depois, raspe com uma espátula o chocolate em pedaços pequenos e misture no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.
MORANGO
Coloque em uma panela em fogo baixo 600g de morangos picados grosseiramente e deixe que murche ligeiramente por uns 15 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar e incorpore no sorvete pronto e com 1 hora de freezer.

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